«Непростая судьба»: потеря детей и счастье с молодой женой. Как сегодня выглядят сыновья Игоря Ливанова

Актер Игорь Ливанов всегда подкупал своей интеллигентностью и скромностью. Фанаты восхищались им не только как хорошим актером, но и как прекрасным человеком. И все же судьба предоставила ему огромное количество испытания, через которые Ливанову пришлось пройти, сжав зубы.

Еще в студенческие годы Игорь вступил в брак со своей однокурсницей Т. Пискуновой. В этом союзе у них появилась дочь Ольга. Карьера актера стремительно развивалась, в личной жизни все было хорошо и казалось, что так будет продолжаться всегда.

Но однажды, Игорю пришлось узнать о том, что его супруги и дочки больше нет. Их поезд сошел с рельс…

Долгое время артист не мог прийти в себя, и только новые отношения смогли вывести его из этого отчаянного состояния. И. Бахтурина была моложе своего избранника на 12 лет. Она также подарила супругу ребенка, но уже в скором времени женщина ушла Ливанова.

К слову, в то время у него были проблемы со спиной. Можно сказать, что Ирина бросила мужа, когда он был прикован к кровати.

Только со временем в жизни Игоря появилась новая любовь – Ольга. Пара поженилась, несмотря на то, что девушка была моложе актера на целых 25 лет. Супруга подарила своему любимому двух сыновей, а он даже мог поверить своему счастью. К сожалению, 2-ой сын появился на свет спустя шесть месяцев, как не стало старшего сына актера.

На сегодняшний день Ливанову 67 лет. Он продолжает появляться в кино и регулярно выходить на театральную сцену. А со своей супругой Ольгой они счастливы уже больше 20-ти лет.

Читайте также: