«Не скажешь, что мама троих»: Полина Диброва очаровала поклонники природной красотой

Дмитрий Дибров и его молодая жена на протяжении двух недель находились на Мальдивских островах. Туда они отправились вместе с тремя своими детьми. Все это время семейство наслаждалось отдыхом на солнечном пляже и кухней разных стран.

Когда пришло время улетать с этого райского местечка, супруга телеведущего рассказала в своих социальных сетях, что ей очень грустно покидать остров, так как эти две недели выдались невероятно счастливыми для всей семьи.

Если судить по недавним фотографиям, которые Полина опубликовала в своем Инстаграме, то отдых пошел ей на пользу. На этих кадрах девушка изображена крупным планом, при этом она сама находится в бассейне.

Супруга Диброва была в слитном купальном костюме и шляпке, которая прикрывала ее голову от солнца. Также она дополнила свой образ большими сережками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Полина Диброва (@polinadibrova)

32-летняя девушка не побоялась поделиться кадрами, на которых она изображена без макияжа и фотошопа. Отсутствие морщин и свежесть лица Полина объясняет тем, что она просто отдохнула. К слову, когда все женщины пытаются избавиться от своих недостатков с помощью пластики или уколов красоты, такие «честные» снимки вызываю уважение среди поклонников.

Подписчики же отметили, что им даже не верится, что Полина является многодетной мамой. В целом, фотографии были тепло приняты ее поклонниками, которым понравились даже веснушки модели.

Читайте также: