«Получаю удовольствие»: Успенская рассказала о своем отношении к молодым мужчинам

Все мы знаем, что у певицы было немало романов с мужчинами. Любовь состояла в браке 4-ре раза. Со своим последним мужем А. Плаксиным она прожила вместе более 30 лет. Но недавно Успенская призналась, что она хочет развестись.

Быть может, к этому шагу ее подтолкнули отношения с новым молодым человеком. Успенская уже и не скрывает то, что ее привлекают молодые артисты.

Так, несколько дней назад этот факт лишь подтвердился, а сама исполнительница поделилась фотографией с музыкантом А. Большедворским.

В описании под снимком, артистка рассказала, что она получает удовольствие, когда ее окружают молодые и талантливые мужчины, которые относятся к ней с большим трепетом.

Фоловеры знаменитости сразу же захотели поделиться с ней советом в комментариях, при этом многие из них отметили, что Любовь Залмановна превосходно выглядит. Фанаты попросили артистку подходить к этому вопросу с головой, ведь возможно эти молодые мужчины просто хотят воспользоваться ее финансовым состоянием.

Напомним, еще в прошлом году нашу артистку подозревали в романе с молоденьким исполнителем из Грузии. В СМИ часто мелькала информация о том, что именно Л. Кбилашвили помог ей пережить тот скандальный период с дочкой.

Читайте также: