«О такой свекрови можно было только мечтать»: невестка Валерии впервые рассказала о своих отношениях с артисткой

Несколько дней назад молодая супруга сына известной артистки Валерии рассказала о своих взаимоотношениях со звездной свекровью. Подробностями семейной жизни она поделилась на своем Инстаграм-аккаунте.

Так, девушка начала отвечать на вопросы своих фоловеров в сториз. Один из любопытных поклонников девушки попытался задать вопрос о том, как у нее развиваются отношения известной мамой своего супруга. В ответ на это она поделилась с пользователями свежим снимком, на котором Валерия держала внучку на руках.

Ну а под фото, Лиана добавила, что о такой свекрови можно было только мечтать и она ее очень любит.

Было немало вопросов и о каких-то домашних буднях. Девушка рассказала, что много времени проводит с мужем и ребенком. Также она поделилась какими-то секретами макияжа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лиана Шульгина (@lianashulginaa)

К слову, подписчиков больше интересует семейная жизнь девушки, ведь она попала в такую звездную семью. А вопросы, касающиеся отношений с Валерией пользователей и вовсе интересуют больше всего.

Напомним, Селин стала первой внучкой Валерии. Судя по снимкам в социальных сетях, известная бабушка находит время на то, чтобы провести время с маленькой наследницей.  

Читайте также: