«Время, кажется, не властно!»: 5 актрис, которые превосходно выглядят даже после 80

Судя по всему, для некоторых советских актрис время остановилось. Невзирая на то, что им уже за 80, выглядят они просто превосходно. Кажется, что с годами они становятся только лучше. Представляем вашему внимаю 5 актрис советского кино, которые продолжают восхищать нас своей женственностью и привлекательностью.

Зинаида Кириенко

Актриса обрела огромную популярность после того, как она снялась в кинокартине «Тихий Дон». Режиссеры буквально засыпали ее различными предложениями, поэтому в портфолио Кириенко немало культовых работ.

На сегодняшний день ей 87 лет, но при этом выглядит она шикарно. Интересно, что невзирая на почетный возраст, актриса до сих пор выходит на театральную сцену.

Вера Васильева

А эта актриса прославилась благодаря такому фильму как «Сказание о земле Сибирской». Вы удивитесь, но Васильева отслужила в родном театре 70 лет.

Вера Кузьминична является отличным примером для многих молодых девушек, как надо ухаживать за собой. Актриса всегда появляется на публике с макияжем, до сих пор носит каблуки и старается хорошо одеваться. Также отметим, что она никогда не обращалась за помощью хирургов. Согласитесь, многие бы хотели так выглядеть, в свои 95.

Людмила Хитяева

Ее милая улыбка стала визитной карточкой актрисы. После съемок все в том же «Тихом Доне», об актрисе заговорили по всей стране. Можно сказать, что с того момента она и начала свою большую карьеру.

На сегодняшний день актрисе уже 90 лет, но при этом она отлично выглядит. К тому же, у нее остался все такой же звонкий голосок. У актрисы все в порядке со вкусом, поэтому на любых мероприятиях она появляется в элегантных нарядах.

Ада Роговцева

Эта актриса навсегда останется в памяти телезрителей старшего поколения, ведь она гениально справилась со своей ролью в фильме «Укрощение огня».

В свои 83 года Роговцева отлично выглядит. Актриса продолжает выступать на театральной сцене, а иногда, ее даже можно увидеть в кино.

Татьяна Конюхова

В молодости актриса считалась одной из самых красивых девушек нашего кино. Многие женщины СССР пытались подражать ей, а мужчинам оставалось только вздыхать. Фильмография Конюховой насчитывает огромное количество киноролей, но из самых известных можно отметить: «Доброе утро!», «Судьба Марины».

Сегодня Татьяне Георгиеване уже 89 лет, но она продолжает встречаться с поклонниками. На таких мероприятиях она рассказывает о творческом пути и каких-то интересных моментах из своего жизненного опыта!

Читайте также: