«У меня есть что показать»: 44-летняя Ирина Круг продемонстрировала свою шикарную фигуру

В последнее время супругу известного шансонье активно критикую интернет-пользователи. Если раньше их не устраивало то, что она младше Михаила на 14 лет, то сегодня многим не нравится, что Ирина открыто демонстрирует свою привлекательность.

Напомним, после того, как шансонье не стало, его жена начала сольную карьеру. Ей практически сразу удалось найти свою аудиторию, которая поддержала женщину. Однако нашлись и недоброжелатели, которые каждый раз напоминали Круг, что она стала известной только благодаря мужу.

Ирина выступает на большой сцене уже достаточно давно. Поклонники начали замечать, что со временем она сильно изменилась. Сейчас она совершенно не стесняется делиться снимками, на которых видны все достоинства ее роскошной фигуры. Хотя раньше она себе такого не позволяла.

К примеру, несколько дней назад звезда поделилась фотографией, на которой она позирует на столе. Исполнительница надела красивое платье, которое акцентирует внимание на ее красивом бюсте.

В прошлом, Ирина заявляла, что она против выступает против пиара, когда звезды оголяются для привлечения внимания к своей персоне. Поэтому пользователи не упустили возможности сделать ей очередное замечание. По их мнению, раньше Ирина была гораздо скромнее. И все же преданные поклонники круг выступил в поддержку своей любимицы!

Видео из интернета

Читайте также: