«35 лет не видела родного сына»: Девушка родила сына в 15 лет и отдала его на усыновление, но спустя 35 лет он оказался у нее за спиной

Своего первенца героиня нашей сегодняшней статьи родила, когда ей было всего 15 лет. На тот момент жизнь девушки складывалась не лучшим образом, поэтому она приняла тяжелое решение, отдать новорожденного сына на усыновление.

В 2017 г. сгорающий от желания узнать свою биологическую мать, Стивен все-таки добился правды от агентства по усыновлению детей. Когда парню стало известно имя родительницы, он отыскал Стейси на фейсбуке, и спросил, не отдавала ли она 35 лет назад своего сына на усыновление? И женщина ответила утвердительно!

Позже оказалось, что мать и сын в свободное время занимаются общим делом. Они принимают участие в поддержании досуга американских ветеранов. И как раз-таки в скором времени должен был пройти марафон, в котором они оба собирались поучаствовать.

Тогда Стивен решил устроить родной матери сюрприз. Он скрыл тот факт, что тоже приедет на марафон, поэтому, когда женщина получила открытку, в которой было написано, что она не видела сына 13 075 дней, она даже помыслить не могла, что тот стоит у нее за спиной.

Воссоединение Стейси с сыном стало самым трогательным событием в ее жизни. Сегодня они постоянно проводят время вместе. Женщина познакомила своего первенца с его младшими сестрами, которые были в восторге от того факта, что Стивен нашелся!

Хочется отдать должное и приёмным родителям нашего героя, ведь они воспитали его прекрасным человеком, с чистой душой и добрым сердцем, в котором нет места для ненависти и обиды!

Читайте также: