«Орлова, Ковальчук, Семенович и другие»: как изменилась жизнь певиц после ухода из «Блестящих»

В 1995 г. на небе отечественного шоу-бизнеса загорелась звезда «Блестящих». Первыми участницами коллектива стали О. Орлова, П. Иодис и В. Королева. Время шло, солистки менялись одна за другой, однако популярность группы только росла.

Сегодня мы расскажем вам о жизни самых ярких участниц легендарного коллектива.

О. Орлова

Солисткой знаменитой группы очаровательная певица стала еще в студенчестве. Но в 2000 г. ей пришлось уйти из коллектива из-за беременности. После рождения ребенка певица стала строить сольную карьеру, а в 2017 г. ее пригласили стать ведущей проекта «Дом-2».

П. Иодис

Лучшая подруга Орловой бросила ради сцены учебу в институте. Однако в составе группы девушка была всего 3 года, а после подалась в спорт. Параллельно этому красавица вела телешоу «Доступный экстрим» на ТВ.

Сегодня Полина проживает в Португалии. Она является владелицей собственного ювелирного бренда!

В. Королева

Очаровательная девушка покинула коллектив практически сразу, после выхода их первой песни. Она посвятила свою жизнь скалолазанию и любимой семье.

И. Лукьянова

Красавица пришла на смену покинувшей группу Варваре. Сем лет она была солисткой «Блестящих», но из-за беременности была вынуждена покинуть коллектив.  После декрета певица занялась хореографией. Сегодня она состоит в браке с бизнесменом М. Синицыным, с которым они воспитывают 2-х дочек!

К. Новикова

После того, как группу покинула Иодис, ее место заняла Ксения. В 2007 г. девушка бросила сцену ради любимой семьи. Но спустя 4 года красавица все же вернулась в родной коллектив.

Через несколько лет певица решила создать собственную группу, но достичь успеха у нее не получилось. Поэтому Ксюша вернулась в «Блестящие», и по сей день является солисткой легендарной группы.

Ю. Ковальчук

Изначально красавица-певица работала в подтанцовке «Блестящих», но после ухода Орловой ей предложили стать солисткой. В 2007 г. девушка решила заняться сольной карьерой, в чем несравненно преуспела. Кроме этого, ее стали часто приглашать на ТВ в качестве телеведущей.

Параллельно этому артиста вышла замуж за А. Чумакова, и родила прекрасную дочь!

А. Семенович

До карьеры в «Блестящих» красотка успела стать чемпионкой РФ в фигурном катании! Но из-за травмы ей пришлось бросить спорт. Тогда Анна решила стать певицей, и нужно отметить девушка не прогадала!

Даже после ухода из группы, Семенович не утратила своей популярности! Она до сих пор является знаменитой и успешной певицей, у которой есть собственная многомиллионная армия фанатов.

Читайте также: