«Минимум одежды и в серебряной краске»: Белла Хадид провела фотосессию в образе дерзкой инопланетянки

Белла Хадид – супермодель, которая приняла участие в фотосессии для журнала V Magazine. Эти необычные снимки появились и на ее Инстаграм-аккаунте.

На одном из фото Белла изображена в одном лишь нижнем белье. Она позирует на высоком каблуке, прикрывая руками свою красивую грудь. Для данной фотосессии девушке пришлось нанести на свое тело серебристую краску, а на лице у нее был тоже довольно необычный макияж.

Над суперзвездой работал профессиональный визажист С. Виссер и фотограф Л. Гилфорд. Таким образом Белла представила нам себя в качестве дерзкой инопланетянки.

Подписчики супермодели попросту не могли пройти мимо таких кадров без комментариев. Огромному количеству фанатов понравилась данная фотосессия, о чем говорит и количество лайков под постом. За не очень большой промежуток времени, фотографии набрали более одного миллиона понравившихся отзывов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bella 🦋 (@bellahadid)

Многие фанаты модели оставляли ей приятные комментарии под фото, отмечая, что выглядит она просто превосходно. Напомним, что еще совсем недавно супермодель делилась кадрами с другой своей необычной фотосессии. Тогда она появилась перед нами в красном парике и меховой куртке. Правда, те кадры поклонникам знаменитости не особо понравились.

Читайте также: