«Построила отличную карьеру и крепкую семью»: творческий путь и личная жизнь Марины Неёловой

Талант этой актрисы отмечала даже Фаина Раневская. Невзирая на солидный возраст, Марина Неёлова продолжает оставаться одной из главных актрис «Современника». Несколько дней назад ей исполнилось 74-ре года.

Будущая актриса появилась на свет в Ленинграде в 1947 г. С самого детства она мечтала о том, чтобы стать актрисой. Поэтому по окончании школы, девушка поступила ЛГИТМиК, который она успешно окончила в 69-ом году.

Еще в студенческие годы нашей героине начали предлагать сниматься в кино. Перебравшись в столицу, Марина устроилась на работу в Театр им. Моссовета, а в скором времени и в «Современник». Режиссеры всегда ценили ее работу, ведь она восхитительна как на телеэкранах, так и на театральных подмостках.  

На третьем курсе Марина даже взяла академический отпуск, чтобы снятся в кинокартине «Старая, старая сказка». В целом, ее фильмография насчитывает огромное количество достойных фильмов, среди которых можно отметить: «Азазель», «Ты у меня одна», «Монолог», «Осенний марафон» и многие другие.

Впервые актриса вышла замуж, когда ей было 23 года. Ее супругом стал режиссер А. Васильев. Пара прожила вместе восемь лет, после чего они приняли решения о разводе. Детей в этом союзе так и не появилось.

После развода Неёлова длительное время была одна. Ребенок у нее появился только к 39-ти годам от шахматиста Г. Каспарова. К слову, мужчина так и не признал дочь. На сегодняшний день наследнице уже 33 года. Ника стала художницей, и сегодня она проживает за границей.

Вторым супругом Марины стал дипломат К. Геворгян. Именно состоя в этих отношениях, актриса перебралась жить за границу. Эти отношения можно назвать удачными, так как супруги счастливы в браке уже более 30-ти лет.

Сегодня, актриса проживает в Москве. Она уже на протяжении 45-ти лет верна театру «Современник». Несмотря на солидный возраст, актриса отлично выглядит. Сама Неёлова считает, что возраст в жизни человека ничего не значит, куда важнее радостные моменты.

Видео из интернета

Читайте также: