«Наталье Седых уже 72 года»: как сегодня выглядит и живёт Настенька из знаменитой сказки «Морозко»

Одна из самых очаровательных актриса советского кинематографа в свое время покорила сердца многомиллионной публики. Сегодня ей 72 года, однако ее до сих пор помнят и любят! Актрису часто узнают на улицах, и восторгаются ее красотой.

В детстве наша героиня серьезно занималась фигурным катанием, однако свою жизнь Наталья решила связать с балетом. Без проблем красавица поступила в балетную труппу, после чего проработала в Большом театре 20 лет!

На роль в «Морозко» юную красавицу пригласил сам А. Роу. Он заметил ее во время очередного выступления на льду, и мгновенно очаровался нежной красотой Натальи.

После экранизации дебютной картины, наша героиня проснулась известной. Ей стали поступать предложения от лучших режиссеров страны, однако девушка приняла решение посвятить свою жизнь именно балету!

У знаменитой артистки ей единственный сын, который появился на свет в браке с В. Лебедевым. К сожалению, пара развелась спустя 10 лет совместной жизни!

Сейчас Седых часто появляется в различных телевизионных передачах. Однако в кино больше не снимается! Хочется пожелать ей долгих лет жизни и крепкого здоровья!

Читайте также: