Филипп Киркоров больше не нуждается в услугах домработницы Люси, которая посвятила артисту 30 лет жизни

30 лет Людмила проработала у этого знаменитого певца. Однако сегодня 80-летняя женщина живет одна в маленькой квартирке. Поклонники поп-короля не понимают, почему же он решил найти себе другую домработницу?

Несмотря на это, Люся до сих пор готова в любую минуту вернуться к своим обязанностям. Однако предложения от других людей она отклоняет, и согласна работать только в доме Киркорова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @elinssz

Напомним, что изначально наша героиня следила за порядком в доме А. Пугачевой, но, когда звездные супруги развелись, Киркоров попросил у Аллы уступить ему верную помощницу, и Люся с удовольствие последовала в дом Филиппа.

Наша героиня была освобождена от работы еще в мае этого года. Как считает сама женщина, артисту нужен кто-то порасторопнее и помоложе. Однако ее безумно расстраивает тот факт, что Филипп перестал общаться с ней, а когда пожилая женщина решила поздравить дочь Киркорова с Днем рождения, тот даже не взял трубку!

Конечно, многим стало безумно жаль Люсю. Мол, она полжизни потратила на артиста, а тот так просто забыл о ней. Но среди пользователей сети нашлись и те, кто посоветовал женщине отпустить Филиппа, и наконец-то заняться собственной жизнью!

Видео из интернета

Читайте также: