«Тело мести»: молодая мама эффектно отомстила бывшему бойфренду и похудела на 92 кг

Родом наша героиня из Калифорнии. На протяжение всей ее жизни над Самантой Роули постоянно насмехались из-за лишнего веса. Сначала ее травили в школе, а после предал любимый человек. В 2018 г. возлюбленный девушки изменил ей с другой, а после опубликовал фото с любовницей у себя в Инстаграм.

Кроме того, пока Саманта была в отношениях, ее избранник отказывался знакомить ее с родителями, и не показывал друзьям. Этот факт очень расстраивал девушку, ведь она изо всех сил старалась угодить любимому. Поэтому его предательство далось Саманте непросто.

Для начала мать-одиночка отправилась на операцию по уменьшения желудка. После этого наша героиня сбросила целых 72 кг! До этого она весила 164. Чтобы и дальше поддерживать фигуру, и при этом похудеть еще, Саманта стала придерживаться правильного питания.

Кроме того, девушка записалась в спортзал, и активно занялась спортом. Теперь она очень довольно своим телом, правда за операцию по удалению лишней кожи, ей пришлось заплатить 20 000 долларов. Но восстановилась после пластики красотка очень быстро!

Сегодня наша героиня вовсю веселиться со своей дочкой Алексис, которой уже 11 лет. У них с ребенком замечательные отношения, и полное взаимопонимание! Также, Саманта ведет собственный блог в Инстаграм, где помогает женщинам с лишним весом побороть себя, и наконец-то стать счастливой!

Читайте также: