В 2011 году Дмитрий Соколов женился на казахской красавице. Как сложилась их семейная жизнь

Дмитрий Соколов является одним из самых ярких персонажей «Уральских пельменей». Он счастлив в браке со своей второй супругой — молодой девушкой из Казахстана. Сегодня мы расскажем, как выглядит и чем занимается жена талантливого юмориста.

У Дмитрия есть двое детей от первого брака, но, из-за бытовых проблем пара рассталась. Свою вторую супругу — Ксению Ли, мужчина встретил в 2006 году, когда он сидел в жюри на фестивале, в котором девушка принимала участие. Шоумен практически сразу прочувствовал симпатию к молодой красавицу. Поначалу она отказывалась отвечать нашему герою взаимностью, ведь у них была большая разница в возрасте — 23 года.

Артист долгое время добивался расположения девушки, и в конечном итоге ее сердце растаяло. Вместе они прожили в гражданском браке около 5-ти лет, после чего все же сыграли свадьбу. В 2012 г. у супружеской пары появилась первая дочь Мария. Еще чуть позже в семье появился сын Ваня, а три года назад родилась самая младшая дочь София.

О супружеской пары всегда было много слухов, ведь не все верили в искренность чувств пары. Тем не менее, Дмитрий и Ксения всегда поддерживали друг друга. Когда супруга приболела, мужчина помогал ей передвигаться и делал все возможное, чтобы она максимально быстро реабилитировалась.

Вместе супруги счастливы уже на протяжении 15 лет, и они по-прежнему невероятно любят друг друга. Об этом говорят их трогательные семейные снимки.

На сегодняшний день Дмитрий активно занимается своей карьерой, а супруга старается во все поддерживать любимого. Иногда она ездит с ним на гастроли, присутствуя в зале вместе с детьми. Остается только пожелать здоровья и семейного благополучия этой замечательной семье!

Читайте также: