«Ножки не хуже, чем у Брежневой»: Юлия Ковальчук продемонстрировала шикарную фигуру

Популярная певица Ю. Ковальчук решила продемонстрировать подписчикам свою стройную фигуру. Звезда решила отдохнуть в одном из спа-салонов, устроив себе день релакса.

Так, на ее Инстаграм-аккаунте появилось несколько откровенных снимков, на которых она была запечатлена в обычном белом халате. На первом снимке артистка стоит спиной у красивого бассейна, как бы оглядываясь на фотографа.

Как рассказала женщина, иногда она старается давать своей голове и телу отдохнуть. Достаточно просто расслабиться и скрыться от всей суеты огромного мегаполиса.

Ковальчук признается, что в этом году у нее не особо получилось побаловать себя шикарными курортами, но звезда планирует туда попасть как можно скорее. Этого события ждут и подписчики Юлии, ведь наверняка певица будет баловать их красивыми снимками.

Не так давно Юлия порадовала нас шикарными снимками, пока пробовала ездить на серфе. К слову, кадры со спа-салона получились не менее привлекательными. Особенно второе фото, на котором исполнительница немного поджав ноги сидит на диване и распивает теплый чай.

Поклонники тепло принимают практически все публикации звезды. На этот раз многие отметили, что Юлия невероятно привлекательная, а ее ножки не хуже, чем у Лободы или Брежневой.

Читайте также: