«Не для гостей»: как обустроен дом знаменитого певца Александра Серова?

Александр обрёл свою популярность ещё несколько десятков лет назад, когда только начинал творческий путь. Своими песнями он смог завоевать признание не только на родине, но и за её пределами.

К сожалению. его личная жизнь сложилась не так удачно, как творческая: несмотря на общую дочку Александр всё же развёлся с любимой супругой, которая так и не смогла смириться с числом поклонниц своего мужа. Впоследствии исполнитель напрочь отказался общаться с журналистами, покинув сцену на продолжительное время.

Детские годы Серов провёл в одном украинском селе, где его воспитывали бабушка и дедушка. Своего отца музыкант знал плохо, а мама много работала, поэтому с сыном бывала очень редко. О музыкальном таланте мальчика стало известно ещё в ранние годы, когда тот всего за несколько месяцев обучился игре на фортепиано. Позднее он начал обучаться в музыкальной школе.

Несмотря на то, что начинающему певцу пришлось провести год в армии, это не помешало его планам на дальнейшее творческое будущее. Поначалу он работал в филармонии, а позже начал играть в коллективе: выступал в местном ресторане в качестве вокалиста-инструментальщика. Именно в то время он и познакомился с Игорем Крутым. Общее дело сплотило товарищей, и они вместе направились в столицу.

Стоит отметить, что в первые годы исполнители выступали вместе. Учитывая талант каждого, известность они обрели очень быстро. Поначалу они снимали квартиру на двоих, а чуть позже у Александра появилось собственное жильё. Некоторое время он проживал один, но впоследствии всё же познакомился с девушкой, которая позже стала его супругой. В браке родилась очаровательная дочка.

К сожалению, после рождения наследницы возлюбленная Серова больше не могла сопровождать его на концертах. Из-за этого начались громкие скандалы, ведь супруга не могла смириться с количеством поклонниц возле своего мужа. К сожалению, артист не смог терпеть этого долго: спустя некоторое время они развелись. Александр оставил всё имущество семья, а сам снова снял квартиру.

Отметим, что у певца также имелся коттедж в Подмосковье, правда его он также оставил бывшей супруге. Правда спустя некоторое время он купил себе новый дом, который обустроил самостоятельно. Источники гласят, что интерьер жилища Александра полностью олицетворяет его отменный вкус и натуру.

К сожалению, в последние годы певец стал очень закрытым и перестал пускать журналистов на порог, однако по снимкам в сети можно сделать определённые выводы, касаемые дома Серова.

Например за основу певец решил взять древесину — из неё выполнен сам дом, а также несколько предметов мебели. В качестве декора исполнитель выбрал множество подсвечников, которые расставлены по всей жилплощади. Не можем не сказать и о любви Александра к оружию: стены дома украшены различными шпагами и мечами.

На фоне старинных картин в позолоченных рамах расположился и элегантный рояль, на котором, скорее всего, Александр время от времени играет.

Известно, что исполнителя регулярно навещает дочка. Когда-то в его доме также проживала и его близкая подруга, правда впоследствии всё это закончилось громким скандалом.

Сейчас Серов предпочитает не принимать гостей у себя дома, а вот от питомцев он не отказывается: как известно, в его доме проживают собаки.

Читайте также: