«Я люблю тебя!»: Мария Кожевникова поделилась трогательным снимком с супругом

Для актрисы семья всегда была превыше всего, именно поэтому она не побоялась отодвинуть карьеру на второй план, всерьёз занявшись семейным бытом. Со своим смелым выбором актриса вовсе не прогадала, ведь её счастливый союз с каждым годом приобретает новые краски и становится лишь крепче.

Со своим мужем, Евгением Васильевым, звезда живёт в браке вот уже семь лет. Сама актриса не скрывает своего счастья, утверждая, что несмотря на долгие годы совместной жизни, они с супругом по-прежнему любят друг друга также сильно, как и раньше. Правда на мероприятиях Евгений всё же предпочитает оставлять возлюбленную одну, не показываясь вместе с ней.

Однако иногда в профиле Марии всё же появляются совместные фотографии с мужем. Так, на последней из них она мило целует супруга но фоне реки. Снимок знаменитость подписала очень лаконично: «Я люблю тебя!»

Несмотря на то, что в этом году многие звёздные пары развелись, союз Марии и Евгения, напротив, стал лишь крепче, а карантин только сблизил семью.

Напомним, что возлюбленные воспитывают вместе трёх замечательных мальчиков. Красавица часто показывает их в своём профиле, отмечая, что они показывают большие успехи в спорте.

Читайте также: