«На два фронта»: знаменитые мужчины, которые долгое время жили на две семьи

В этой статье мы расскажем о знаменитых мужчинах, которые долгое время умудрялись тайно жить на две семьи, но как говорят: «рано или поздно все тайное становится явным». Кто же эти мужи и почему решили пойти на предательство жены? Подробности  в нашем материале.

В. Меладзе

Валерий и Ирина прожили в законном браке 18 лет, в семье родились три дочки, казалось, они были счастливы вместе, однако как выяснилось позже, параллельно певец строил отношения с Альбиной Джанабаевой – она была солисткой группы «ВИА Гра». Но исполнитель был осторожен, поэтому долгое время никто и подумать не мог, что у него есть другая возлюбленная.

К слову, Альбина подарила Валерию сына через год после того, как родилась его младшая дочь от Ирины. В скором времени пара решила разорвать отношения.

К. Федерлайн

Кевин и его законная супруга Шар Джексон жили душа в душу, воспитывали маленькую дочь и, кажется, были счастливы вместе. Все было хорошо до тех пор пока Кевин не встретил Бритни Спирс, Федерлайн был окрылен новыми отношениями, но бросать свою законную жену не спешил.

Через несколько месяцев Кевин сделал предложение Спирс, на тот момент Джексон была в положении. Танцор бросил беременную жену и узаконил отношения с Бритни, однако, увы, этот союз просуществовал всего три года.

К.  Меладзе

Константин был женат на Яне Сумм, девушка была младше его на 12 лет, они узаконили свои отношения уже после третьего свидания. Однако вскоре после свадьбы у Меладзе появилась новая любовь – Вера Брежнева.

Продюсер без памяти влюбился в новую участницу «Виа Гры», но бросать жену не хотел. Когда Яна узнала о предательстве, она сама подала на развод, несмотря на то, что у них подрастали трое общих детей. Сегодня у Сумм уже новые отношения, а Меладзе женился на Вере.

А. Шварценеггер

Арнольд и Мария Шрайвер прожили вместе 25 лет! Развод был громким, бывшая жена обвинила актера и политика в неверности и потребовала публичных извинений. Никто и подумать не мог, что союз, просуществовавший четверть века, вот так легко распадется. К тому же, бывшие супруги воспитали четверых детей.

Как выяснилось позже, у Арнольда не просто было увлечение на стороне, у него была вторая семья – Милдред Баена и их совместный сын, который очень похож на Шварценеггера.

Т. Кеосаян

Тигран и Алена Хмельницкая прожили в законном браке больше двадцати лет, вместе они воспитали двух дочерей. Впервые о том, что Тигиран «ходит налево» заговорили 10 лет назад, поговаривали, что Кеосаян увлекся девушкой по имени Маргарита Симоньян.

Увы, сплетни подтвердились, в 2013 журналистка родила дочь, а через год у пары появился сын. Вскоре после появления второго ребенка от новой избранницы Тигран решил оставить законную супругу. 

Читайте также: