Сплошные упрёки, “непонятный” брак Ирины Пеговой и Дмитрия Орлова

Наша сегодняшняя героиня не может не вызывать восхищения. Недавно талантливая актриса начала заниматься фитнесом и заметно похорошела. Интересно как же ей удаётся совмещать съёмки с усердными тренировками?

Ириночка с самого детства была очень трудолюбивой. В 16 лет она уже, каталась на лыжах и коньках, занималась верховой ездой, фехтованием и плаванием.

Спустя несколько лет, у Пеговой возникло желание освоить и бальные танцы.

Сначала это было на любительском уровне, но через некоторое время она начала участвовать в различных конкурсах и занимать призовые места.

Окончив школу, И. Пегова хотела начать заниматься вокалом, но эта идея не понравилась её родителям. Они настояли на том, чтобы дочь поступила в политех.

Но вскоре наша героиня поняла, что это не её и перевелась в ГИТИС. Тогда она начала совмещать учёбу с работой. Как показало время все её старания оказались не напрасными. На сегодняшний момент Ирина является успешной и очень востребованной актрисой.

А вот в личной жизни поначалу всё было не гладко, как хотелось бы. Её первым супругом стал актёр Дмитрий Орлов. В браке у них родилась прекрасная дочурка Танечка. Со стороны казалось, что в семье царит гармония. Но спустя некоторое время выяснилось, что у них очень часто возникают конфликты. Также он нелестно отзывался о внешности супруги. В итоге они расстались.

После разрыва Ирочка заметно похорошела. Артистка часто снимается, а своё свободное время старается проводить со своей любимой дочкой.

Видео из интернета

Читайте также: