«Варум, Пугачёва и даже Жириновский»: какой парфюм они выпускали в 90-х

Многие из нас отлично знакомы с парфюмами заграничных знаменитостей, но о достижениях наших звезд почти никто ничего не слышал. Сегодня мы бы хотели рассказать вам о шедеврах российской парфюмерии.

Духи Аллы Борисовны начали выпускаться в 80-е годы. Многие говорили о том, что они насыщены фруктовым ароматом, с нотками специй. К сожалению, договор был составлен не совсем грамотно, поэтому певица практически ничего с этого не получила.

Парфюм от А. Варум появился в 90-е годы, когда она заключила контракт с концерном «Калина». В те годы этот аромат пользовался большой популярностью среди молодых девушек. Запах был очень свежим и легким, но в то же время запоминающимся.

У Л. Долиной тоже не срослось с парфюмерией. В начале 2000-х она подписала договор с одним итальянским производством духов, который помогал ей в производстве. В целом, продукт был весьма дешевым, но уже в скором времени было заявление, что производство является убыточным.

Такой тренд не обошел стороной и поп-короля нашей эстрады. Ф. Киркоров в паре с одной французской компанией создал духи с названием «Я». Он продавал их по четыре тысячи рублей прямо на своих концертах. Уже сегодня их можно заказать в любом крупном интернет-магазине, а цена за флакончик составит всего 1500 рублей.

В 2007 г. состоялась презентация парфюмерии от известного депутата В. Жириновского. Оппозиция тогда была на слуху, что сильно повлияло на известность товара. Внешний вид парфюма тоже был весьма привлекательным, поэтому многие люди были заинтересованы этим продуктом.

Читайте также: