«Утренний объезд»: дочь Игоря Николаева на новой машине катает самого главного члена семьи

Игорь Николаев воспитывает 4 летнюю дочку, рожденную от брака с Юлией Проскуряковой. Недавно музыкант выложил ролик, где маленькая Вероника явно наслаждается редкими теплыми днями осени. В видео девочка катается на игрушечном Мерседесе, а сзади усадила своего питомца – шпица.

Звездные родители часто делятся фото и видео материалами с наследницей. А какое-то время назад Вероника приняла участие в танцевальном флешмобе коллектива Little Big. Женщина опубликовала на своей странице веселое видео, где малышка пляшет под их хит.

В самоизоляции открылся еще один талант девочки – она открыла импровизированный салон красоты, а в качестве первого клиента позвала отца. 

А еще в семье устроили вымышленный поход на море. Они пошли в бассейн, вокруг которого были добавлены морские пейзажи, взяв все необходимые плавательные принадлежности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Отметим, что ребенок растет очень талантливым, поет, танцует и немного рисует.  Что выберет в будущем – это ее личное право. Родители не собираются ей навязать какой-либо свой выбор профессии.

Читайте также: