Лариса Гузеева опубликовала трогательный пост о маме: как выглядела родительница известной телеведущей?

Альбины Андреевны – так звали мать известной телеведущей — не стало несколько лет назад. На днях ее дочь – Лариса Гузеева — опубликовала трогательный пост о маме.

На своей страничке в Инстаграм ведущая опубликовала архивные снимки, на которых ее мать молодая, счастливая и красивая. Кстати говоря, Лариса очень похожа на свою мать, вы согласны?

Под фотографией ведущая пишет, как сильно она любила мать, благодарит ее за все и просит прощения. Она называет маму ангелом и верит, что Альбина Андреевна на Небесах.

Напомним, что это уже не первый пост о маме, Гузеева периодически публикует фото Альбины Андреевны и пишет трогательные слова в адрес родительницы. Она очень любила свою мать, поэтому потеря далась нелегко.

Гузеева осуждает тех мам, которые бросают своих малышей ради карьеры, она неоднократно говорила о том, что не уважает женщин, которые не занимаются воспитанием своих детей.

Своих детей она уже давно вырастила, сейчас наша героиня пытается помогать и поддерживать своих уже повзрослевших наследников.

Публикация с мамой набрала свыше сорока тысяч отметок «Нравится», комментариев нет, так как Гузеева ограничила возможность подписчиков оставлять отзывы.

Читайте также: