Личная жизнь Геннадия Ветрова: как выглядит молодая жена известного юмориста?

Геннадий Ветров, несомненно, талантливый юморист, поэт, музыкант, а также Заслуженный артист Российской Федерации, однако в этой статье речь пойдет не о его творчестве, а о том, о чем обычно говорить не принято – о личной жизни.

Не так давно Геннадий вступил в свой четвертый брак, его женой стала очаровательная стюардесса, которую он встретил во время одного из полетов.

Первая и вторая жены Ветрова – личности не публичные, поэтому информации о них практически нет, известно только то, что первая избранница была его однокурсницей, поженились еще будучи студентами, однако через пять лет развелись.

Второй избранницей стала некая Оля, Геннадий женился на ней, сразу же после первого развода, и, казалось, обрел счастье. Но, увы, и этот союз распался, не прошло и пяти лет, как юморист влюбился в другую. От второго брака у него осталась дочь Ксюша, сегодня ей уже 27, и она мечтает стать актрисой.

Карина Зверева стала третьей женой Геннадия, они прожили вместе почти 15 лет, но со временем разлюбили друг друга. Карина ушла от юмориста в 2011 году, сегодня женщина очень жалеет, что они не стали родителями, возможно, это могло спасти их брак! Карина и Геннадий остались хорошими друзьями.

В 2014 году юморист снова связал себя узами брака, четвертой женой комика стала молоденькая стюардесса Ксюша, она младше Ветрова почти на тридцать лет.

Большая разница в возрасте вовсе не смущает влюбленных, по словам Геннадия, он очень счастливы вместе. В семья растет Машенька – их совместная дочь.

А кто из избранниц Ветрова нравится вам больше всех?

Читайте также: