Перовой – 44! Ранняя слава, брат-продюсер, богатый муж. Как сложилась жизнь Елены

Уже в 1991 г. пятнадцатилетняя Лена выступала в группе «Лицей», а в 1995 после песни «Осень» девчонки стали довольно известны в стране. Но уже спустя два года Перова уходит из коллектива, не желая идти на поводу у продюсера. Кроме того, она хотела реализоваться как самостоятельный артист и иметь возможность экспериментировать с творчеством. Очень скоро девушка входит в состав популярной в то время команды А-Мега, но ненадолго.

С 2000 г. она уже вышла в сольное плавание и сама писала свои песни. Но ее проект «Перья» особого успеха не имел. Потом артистка и вовсе подастся в кино и телевидение.

Личная жизнь девушки тоже складывалась не совсем удачно. В 22 она вышла замуж за высокопоставленного чиновника. Свадебная церемония была роскошной. Но союз продержался продержалась всего полтора года. Певица выбрала карьеру вместо благополучного замужества.

В 2001 г.  она потеряла самого близкого человека, своего брата. Сергей Супонев –талантливый ведущий, продюсер. После этой трагедии Елена как бы погрузилась в себя.

Это был сложный период для Перовой. Карьера приостановилась. До 2015 года она вела программу на радио. А после уже каких-либо значительных проектов с ней не было.

Сегодня у неё все нормально, по крайней мере, насколько нам известно. Что происходит в душе другого человека понять трудно.

Видео из интернета

Читайте также: