Одно из самых удачных преображений на «Модном приговоре»

В этот раз за помощью к команде «Модного приговора» обратилась 53-летняя домохозяйка Елена. Мужу женщине категорически не нравится, как одевается его жена. Мужчина хотел бы видеть возлюбленную в более ярких и красочных нарядах.

Сначала, новые образы для себя подобрала сама героиня и ее супруг. Для первого выхода они выбрали бордовую юбку, блузку ей в цвет и бархатный пиджак. Второй раз героиня появилась перед зрителями в интересном черном платье, однако такой фасон не совсем подходит Елене по возрасту.

Возможно, третий наряд получился бы более удачным, но неправильно подобранный размер туфлей и платья, все испортил.

Далее за преображение красавицы взялись стилисты проекта. Новый образ Елены поразил всех зрителей. Эффектная прическа и макияж кардинально поменяли женщину, придали ей некой экстравагантности и женственности. Для первого выхода профессионалы подобрали длинное платье из эко кожи, которое отлично дополнили яркие сапоги.

Второй раз на подиуме наша героиня появилась в красочном костюме, красивого, ягодно-красного оттенка. Разбавили образ стилисты с помощью белой обуви, и белой блузы.

Последний выход Елены не оставил равнодушным никого. Интересный серый костюм отлично подчеркнул стройную фигуру женщины. А чулки и аксессуары добавили ее образу сексуальности и женственности. В целом, все три образа от команды «Модного приговора» можно считать удачными!

Читайте также: