«Гордость семьи»: как выглядят взрослые сыновья отечественных знаменитостей?

Говорят, что чужие дети растут быстро! А ведь правда, поговорка не врет, не успели оглянуться, как некогда юные звездные наследники превратились в настоящих мужчин. В этой статье речь пойдет о повзрослевших сыновьях отечественных знаменитостей. Итак.

Наследник Н. Сенчуковой и В. Рыбина 

Сыну Натальи и Виктора уже 19 лет, парень по имени Василий вырос настоящим красавцем. Многие видят сходство со знаменитым американским актером Джонни Деппом, окружающие пророчат ему большое будущее в модельном бизнесе, однако парень мечтает связать свою жизнь с режиссурой и уже поступил в МГИК.

Сын А. Лыкова 

Матвею — так Лыков назвал наследника — не так давно исполнился 31 год, стоит отметить, что парень весьма хорош собой, он знаменит в модельном бизнесе и входит в список самых популярных моделей! Матвей сотрудничает с самыми известными брендами Gucci и Dior.

Пять лет назад Матвей дебютировал в мире кинематографа, он сыграл роль в ленте «Он дракон» и стал главным соперником знаменитого отечественного актера Данилы Козловского.

Сын Н. Водяновой 

Наталья вырастила замечательного сына, парень в свои 16 лет занимается благотворительностью и пытается во всем подражать своей матери. Лукас — так певица назвала сына — принимает активное участие в работе фонда «Обнаженные сердца».  

Сын О. Табакова и М. Зудиной 

Паше всего 23 года, но несмотря на это, он уже успел заявить о себе в мире кинематографа. Более того, Павел так поразил своей внешностью известного модельера Джорджио Армани, что тот предложил ему стать моделью на одном из его показов.

Сыновья А. Михалковой 

Наследники Анны – погодки, старшему Андрею уже 18, Сергей на год младше. Парни точная копия своего знаменитого деда! Молодые люди еще не определились в жизни и только делают первые шаги во взрослую жизнь.

А кто из именитых сыновей понравился вам?

Читайте также: