Как живет единственная дочь Любови Полищук — Мариэтта Полищук-Цигаль после предательства мужа

Любовь Полищук считается одной из самых известных и талантливых актрис. Её знает не одно поколение людей, а картины с её участием пересматриваются по сей день. Помните ли вы, что у Любови есть единственная дочь — Мариэтта, которая решила пойти по стопам родной мамы?

Маленькую девочку с самого раннего детства приобщали к творчеству, ведь все её родственники так или иначе были связаны с искусством. Неудивительно, что позже она решила направиться на поступление в ГИТИС. Отметим, что ученицей института она стала лишь со второго раза.

Её карьера взяла свое начало в одном из театров столицы. Сейчас же она успешно продвигается по карьерной лестнице вот уже пятнадцать лет. За её спиной большое количество значимых работ, благодаря которым девушка успела закрепить за собой звание талантливой артистки.

В официальном браке красавица пребывала лишь однажды. Её супругом стал коллега Дмитрий Сердюк. Несмотря на появление у пары сына, впоследствии им все же пришлось расстаться. По словам самой Мариэтты, супруг предал её.

В наши дни наследница легендарной артистки продолжает сниматься в картинах, а также воспитывать мальчика Григория. Помимо этого, она часто участвует в благотворительности.

Читайте также: