Константин Хабенский: несколько интересных фактов из жизни актера

В наши дни многие считают его одним из самых востребованных и талантливых артистов современности. Стоит сказать, что признание зрителей он завоевал не только большим количеством ролей, но и своим добрым сердцем.

Свою известностью Константин обрёл после выхода в свет картины «Ночной дозор». Именно благодаря этому актеру в 2004-ом зрители познакомились с Антоном Городецким.

Как известно, Хабенский очень не любит социальные сети. Настолько, что у него до сих пор нет ни одной официальной странички, артист считает, что не стоит тратить на это время. Куда большее предпочтение он отдает живому общению.

Удивительно, но даже не все поклонники знают о том, что уже долгое время Константин пытается избавиться от вредной привычки. К сожалению, пока что бросить курить ему не удалось.

Вот ещё один интересный факт: 11 января 72-го года на свет появился не только наш герой, но и известный всей стране телеведущий — Андрей Малахов. Интересно, что свои дни рождения звезды празднуют в один день.

Многие знают Константина как человека с добрым сердцем.Как известно, он стал основателем фонда борьбы с тяжелыми болезнями. На сегодняшний день благодаря деятельности Хабенского удалось спасти не одну жизнь.

Не обойдем стороной и тот факт, что артист всегда очень любил эксперименты. Однажды он даже решился покрасить брови и волосы ради съемок в очередном проекте.

А как вы относитесь к этому актёру? Делитесь своим мнением в комментариях.

Читайте также: