«Давно знакомы»: Михаил Шуфутинский утешился в объятиях молодой танцовщицы

Несколько лет назад ушла из жизни любимая супруга исполнителя, с которой он прожил более сорока лет. Отметим, что в этом союзе супруги воспитали двоих сыновей. 

Долгое время Шуфутинский не мог отойти от потери родного человека, но недавно в сети появилась информация о новой пассии Михаила. Со Светланой Уразовой, по словам самого  артиста,они былили знакомы уже очень давно: она работала на подтанцовке певца. Отметим, что  красавицу и Михаила разделяют более тридцати лет разницы в возрасте.

На самом деле, долгое время Михаил пытался ухаживать за танцовщицей, но та вела себя очень сдержанно по отношению к исполнителю, ведь он был женат. После того, как артист потерял дорогого человека в лице супруги, Светлана поддержала его. Тогда между ними и завязались романтические отношения.

Шуфутинский признался, что нынешняя возлюбленная поддерживает его во всем. Интересно, что и близкие Михаила приняли Светлану очень тепло. Наследники и внуки певца рады, что звёздному родственнику наконец-то удалось построить счастливую личную жизнь.

Читайте также: