Как выглядит красавица-дочь Кирилла Сафонова, ставшая успешной моделью

Настоящий красавец и талантливый актер Кирилл Сафонов славится большим количеством успешных ролей в кино.

Несмотря на большое количество поклонниц, в громкие романы наш герой не вступал. В браке он состоял всего два раза. От первой супруги, с которой Кирилл прожил десять лет, у него осталась любимая дочка Анастасия. А десять лет назад уже вторая возлюбленная подарила актеру наследника Леона.

После развода Сафонову удалось сохранить с бывшей избранницей дружеские отношения. Когда Насте было шесть лет, её мама приняла решение переехать в Израиль. Сам актер дал на это согласие.

К сожалению, Елена закончила свою жизнь очень печально. По слухам, она часто злоупотребляла алкоголем, что впоследствии послужило причиной ранней смерти. Анастасия не раз пыталась помочь маме, однако все попытки оказались тщетны.

Позже Кирилл не оставил наследницу одну, полностью ее обеспечив. Сейчас девушка зарабатывает самостоятельно, она — известная американская модель. Проживает она в Нью-Йорке.

Сейчас в жизни красавицы все хорошо. Помимо успешной карьеры, у нее есть любимый муж, Стивен Мерфи. Он трудится в компании, которая связана с криптовалютой. Также звездная наследница имеет хорошие отношения с супругой отца.

Сам Кирилл доволен выбором дочери. Своего зятя он считает очень порядочным человеком. Стивен часто отдыхает вместе с любимой, а также проводит с ней все семейные праздники.

Читайте также: