Маленькой Вероничке уже семь: как выглядит наследница Анны Снаткиной?

Публике эта актриса известна множеством нежных и женственных ролей. Именно такой Анна Снаткина является и в жизни. Неудивительно, что Виктор Васильев взял в жёны именно её. 

Впервые они встретились очень неожиданно, так и не познакомившись нормально. Но Анне и Виктору хватило даже нескольких секунд, чтобы осознать, что именно друг с другом они хотят провести всю оставшуюся жизнь. Интересно, что на протяжении долгого времени молодые не могли провести время наедине, ведь оба тогда очень много работали. Лишь через несколько месяцев у возлюбленных получилось поговорить по душам. 

Та встреча стала для них судьбоносной. Сейчас супруги вместе вот уже семь лет. По словам влюблённых, их жизнь всё ещё похожа на ту, что была в самом начале: Виктор до сих пор делает маленькие подарки любимой жене, а сама Анна по-детски радуется им. В этой семье никогда не бывает ссор и обид. 

Ещё в начале семейной жизни актриса подарила супругу дочку Веронику. Сейчас ей уже семь. Она получает хорошие отметки, а также успевает поражать всех успехами в гимнастике. Интересно, что она уже не раз становилась победительницей международных выступлений. А вот об актёрской карьере малышка пока что не думает, считая, что это занятие для взрослых.

Читайте также: