Как выглядит загородный дом Юрия Куклачева стоимостью в 300 млн рублей

Знаменитый дрессировщик кошек показал, как обустроил свой особняк, который обошелся ему в 300 миллионов рублей.

Перед тем, как обзавестись особняком, Юрий пережил тяжелый период – его дача сгорела. После этого писатель Солженицын рассказал дрессировщику о том, что по соседству с его домом продается участок с большим особняком.

Куклачева это предложение заинтересовало, так как у него большая семья и много кошек, ему нужен был большой дом. Так он переехал в Тройце-Лыково.

Дом сразу понравился Юрию, но он нуждался в доработке. На мансарде Юрий обустроил зал для кошачьих тренировок и места для отдыха питомцев. Куклачев уютно обустроил первый этаж. Он сделал просторную гостиную, дополнил дом летней верандой. В подвале у Юрия организован спортзал, оборудованный тренажерами.

На третьем этаже поселилась дочка Куклачева. Она организовала себе комфортное пространство для творчества – место для создания шедевров изобразительного искусства.

Цокольный этаж Куклачев переоборудовал для развлечений и отдыха. Здесь есть и сауна, и домашний кинотеатр. В интерьере преобладают природные материалы и качественная, добротная мебель.

На участке Юрий занимается своим любимым делом – садоводство это его второе хобби. На территории участка он создал красивый сад. Во дворе также расположен детский уголок, большой и красивый бассейн. Изюминка экстерьера – деревянные фигуры, которые смастерил сам хозяин дома.

В будущем Юрий планирует обустроить зимний сад, чтобы радовать близких людей свежей зеленью и цветами круглый год!

Читайте также: