Не такие как все: Рианна, Меган Фокс и другие звезды, которых дразнили в детстве

Сейчас, когда смотришь на фото некоторых звезд, кажется, что они всегда были такими красивыми и уверенными в себе. Но, к сожалению, это не всегда так. Зачастую многие из них в детстве подвергались насмешкам и издевательствам.

Сейчас они знаменитые, успешные и любимые всеми, как им удалось не замкнуться в себе и справиться с обидчиками?

Ирина Шейк

Сейчас Ирина Шейк одна из самых востребованных и знаменитых моделей, но в детстве ровесники не сразу разглядели ее природную красоту. Всем известно, что Ирина – из России, ее детские годы прошли в Челябинской области. Одноклассники не любили девочку за ее смуглую кожу и «странные» черты лица. Нельзя сказать, что насмешки прошли бесследно для девушки, она часто признается, что до сих пор не считает себя красавицей.  

Переломным моментом в жизни Ирины стала победа на конкурсе «Супермодель 2004». Там ее заметил знаменитый модный агент, и уже в 2005 году в шоу-бизнесе появилась новая звезда — Ирина Шейк.

Модель признается, что сейчас бывшие одноклассники часто пишут ей и обижаются, что она с ними не встречается. Но Шейк живет своей жизнью и старается не вспоминать о прошлом.

Селена Гомес

Сейчас Селена Гомез больше известна как певица, но многие помнят, что начинался ее звездный путь со съемок в сериалах. Сегодня ее любят и ей подражают, но всегда ли так было?

Селена как-то рассказала, что в школе никто не хотел с ней дружить, она была невзрачной и тихой девочкой. Потому и мужского внимания она не получала, и уже даже внушила себе, что некрасивая.

Несмотря на это, Гомез смогла доказать всем, на что она способна на самом деле. Сейчас звезда живет не оглядываясь на прошлое и прислушивается только к мнению семьи и настоящих друзей.

Рианна

Удивительно, но Рианну тоже недолюбливали сверстники, поэтому девочка не любила школу. А вот Кадетская Академия, в которую поступила будущая певица, закалила ее характер и научила не обращать внимания на обидчиков. Позже кадетское воспитание помогло Рианне добиться больших успехов в жизни.

Дженнифер Лоуренс

Сейчас Лоуренс любят и пристально следят за ее жизнью, но в прошлом актриса не была популярна. Всему виной необычный выбор занятий для девочки: Дженнифер увлекалась футболом и баскетболом. Именно поэтому ее считали пацанкой и дружила она в основном с мальчиками.

К тому же, будущая актриса не была худышкой, и одноклассники обзывали ее из-за лишнего веса. А как вам сейчас фигура Дженнифер?

Меган Фокс

Меган Фокс – одна из самых красивых женщин планеты. Но мало кто знает, что в детстве ее дразнили именно из-за внешности. Лишний вес и грубые черты лица пришлись не по вкусу сверстникам будущей звезды. Из-за всего этого Фокс даже несколько раз впадала в депрессию и думала, что она – некрасивая.

Все эти женщины смогли перебороть свои страхи и комплексы и доказали миру, что каждый человек уникален, и нужно не бояться быть собой.

Читайте также: