Преображение 46-летней печальной Людмилы на «Модном приговоре»

В этот раз за помощью на «Модный приговор» обратилась стройная Людмила. У 46-летней женщины 3-е детей, поэтому у нее совсем нет времени на себя. Гражданский муж нашей героини обвинил ее в непривлекательности, из-за чего он по сей день не сделал ей предложение. Хотя у супругов уже двое маленьких детей.

Сначала вместе с возлюбленным Людмила отправилась по магазинам, чтобы подобрать 3 образа. Одежду выбирал в основном мужчина, и видно, что он разошелся не на шутку. Для первого выхода он выбрал смешную пижаму, таким образом, он хотел подколоть жену. Ведь она так любит удобные наряды.

Второй раз Людмила предстала в образе сексуальной секретарши. Одежда выглядит немного развратно, видно, что муж героини соскучился по изгибам ее прекрасной фигуры. Третий наряд получился самым  привлекательным. Платье подчеркнуло все достоинства Людмилы, и еще раз убедило зрителей в ее неотразимости. Стилисты шоу поняли, в каком направлении им нужно двигаться, и с удовольствием принялись за работу.

Первый наряд от стилистов немного разочаровал публику. Довольно скромное платье скрыло фигуру женщину, и превратило ее в серую мышку. Однако хочется отметить, что новая прическа и макияж очень идут Людмиле.

Второй образ получился более удачным. Необычные лосины и яркий тренч придали героине легкости и элегантности.

Последний раз на подиуме Людмила появилась в необычном вечернем платье, и как только гражданский муж увидел ее в этом наряде, и встал на одно колено и сделал красавице предложение руки и сердца.

Видимо мужчине пришлось по вкусу преображение будущей жены. Однако сама Людмила осталась такой же грустной и задумчивой как в начале программы. Наверное, красивая одежда и свадьба совсем не то, что было нужно нашей героине.  

Читайте также: