Звезду сериала «Ольга» на ТНТ Розу Хайруллину уволили из театра: что стало причиной сокращения?

Не так давно в коллективе театра Табакова назначили нового худрука, почетное «кресло» занял не менее почетный Владимир Машков. Новый руководитель первым делом решил «почистить» кадры, уволил пару актеров, среди сокращенных и знаемнитая актриса из многосерийного фильма «Ольга» на ТНТ Роза Хайруллина. В чем провинилась артистка? Ответы в этом материале. Итак.

О том, что в коллективе произошла «чистка» рассказала Татьяна Нестеренко. Артистка, на своей страничке в Инстаграм опубликовала пост, в котором пожаловалась пользователям о выходке нового худрука. Женщина пишет, что Машков сократил многих артистов, которые отдали сцене не один год своей жизни.

Роза Хайруллина, к примеру, работает в театре больше 10 лет, за это время никто не смел усомнится в ее профессионализме, но вот Машкову чем-то она не угодила.

По словам пресс-секретаря театра актрису перевели в список «приглашенных» артистов, ее вычеркнули из основного состава из-за систематических съемок в кино и сериалах. По словам секретаря, порой у актрисы попросту нет времени на театр. Да, актриса осталась в театре, но зарплата и график изменились не в лучшую сторону. Актриса никак не комментирует сложившуюся ситуацию.

Несмотря на то, что Владимир Машков большой специалист своего дела, коллектив театра не доволен новым худруков, его решения критикуют и не понимают. Не так давно, он уволит из театра Пашу Табакова, сына того самого Табакова, имя которого носит театр!

А вы согласны с решением Машкова?

Читайте также: