Ирина Винер: Секрет крепких семейных отношений от «королевы художественной гимнастики»

Ирина Винер является не только супругой знаменитого бизнесмена Алишера Усманова, она успела построить успешную карьеру спортсменки и тренера. Кроме этого, гимнастка — живой пример идеальной жены, любящей, заботливой и терпеливой.

История этой красивой пара началась еще в далеких 70-х. Ирина и Алишер прошли очень много испытаний, однако пронесли свою любовь сквозь года. На тот момент Усманов еще не имел такого огромного состояния, поэтому говорить, что гимнастка с ним только из-за денег — глупо.

Первая встреча будущих супругов состоялась в спортивном зале. Мало кто знает, но раньше известный миллиардер занимался фехтованием и даже получил звание мастера спорта в этой сфере. Долгое время молодой парень просто наблюдал за Ириной со стороны, но так и не решился подойти к необыкновенно-красивой спортсменке.

Следующий раз они встретились уже в столице. На тот момент Ирина работала тренером, а Алишер был обычным студентом МГИМО. Влюбленные поняли, что больше не могут друг без друга и стали жить вместе. Устинова даже не смутил ребенок гимнастки от первого мужа.

Однако папу Алишера такая невестка совсем не устраивала, ведь его сын должен был жениться на узбекской девушке из хорошей семьи. Поэтому, несмотря на гражданский брак наших героев, отец продолжал поиски подходящей жены для своего наследника.

Ситуация сильно изменилась после ареста Алишера. Мужчину приговорили к 8 годам заключения, и Ирина таскала любимому тяжелые сумки с едой и одеждой. Именно тогда Усманов сделал спортсменке предложение, и через 6 лет, когда бизнесмен вышел на свободу, они сыграли свадьбу. И вот, уже на протяжении многих лет, супруги идут по жизни рука об руку, и во всем поддерживают друг друга.

Ирина никогда не навязывалась своему любимому. Звездная пара живет в разных домах и предпочитают встречаться несколько раз в неделю. Так интерес друг к другу никогда не пропадет, а целыми днями надоедать друг другу кислыми лицами супругам кажется небывалой глупостью. И Винер считает, что это и есть главный секрет их крепкой любви и семейного счастья.

Читайте также: