Семейные тайны «Нюхача» Кирилла Кяро: как выглядят его жена и дочь

Кирилл Кяро стал известен как «Нюхач» — талантливый сыщик, у которого необыкновенные способности к расследованиям. Популярность пришла в начале прошлого десятилетия. Кяро стал одним из самых востребованных и желанных отечественных актеров․

Карьера актера сложилась удачно, и несмотря на большую загруженность, Кириллу удалось наладить и личную жизнь. Его избранницей стала Юля Дузь – она, как и Кяро, актриса.

Они познакомились в театре Таллина, где вместе работали вплоть до его закрытия. Затем, на тот момент уже влюбленные актеры, решили переехать в Москву.

Юля, правда, не сразу согласилась, ей по душе были штаты и Ирландия – сюда она хотела уехать. Но не вышло. Любовь к зарубежью появилась в Эстонии, где она работала директором русского театра. Затем девушка вернулась в Москву, где увлеклась фотографией, Юля получила профессиональное образование и стала подрабатывать, снимая моделей и дизайнерские проекты.

По словам Кирилла, он очень дорожит своей женой, актер безгранично благодарен избраннице за преданность и поддержку. Кяро уверен, что сама судьба свела их, вместе они уже десять лет, но до сих пор не узаконили свои отношения.

Вместе пара воспитывает дочь Миру, ей всего год. Семья живет в большом доме в районе Нахабино.

Читайте также: