Как 227-килограммовый мужчина избавился от лишнего веса

Зак Мур длительное время весил около 230 кг. Но даже на такую цифру он не обращал внимание и продолжал себе ни в чем не отказывать. Но однажды Зак попал в больницу из-за расстройства желудка, после чего сильно пересмотрел свои взгляды на жизнь. Тогда у него была постоянная рвота, после чего он сбросил 27 кг.

Практически всю жизнь мужчина употреблял фастфуд, который мог составлять весь его рацион. При всем этом Зак запивал еду 6-ю литрами сладких напитков. Такое питание могло привести не только к ожирению, а и к серьезным проблемам со здоровьем.  

Когда американец попал в больницу, ему настолько было плохо, что он даже записал прощальное видео своей семье. Только тогда он понял, что нужно что-то менять в своей жизни. 33-летний мужчина не хотел, чтобы его сын оставался без отца.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zach Moore (@mmazach)

После того, как Мур выписался из клиники, он полностью изменил свой образ жизни и свой рацион. Он отказался от углеводов, жирного мяса и уже в скором времени похудел на 177 кг.

Зак не побоялся и сделал шунтирование. Была проведена тяжелейшая операция, но благодаря ей уже к 2015 г. он был самым обычным мужчиной. Но из-за резкого снижения веса его кожа обвисла, из-за чего пришлось делать еще одну операцию.

К слову, мужчина признавался, что добился такого результата без особых физических тренировок. Рядом с его домом не было тренажерного зала, поэтому основной эффект явно оказало правильное питание.