Мила Романовская: Сказка про Золушку в жизни советской модели

В советское время Мила Романовская считалась одной из самых очаровательных моделей. В те годы она была главной соперницей Р. Збарской, которая являлась самой яркой манекенщицей в СССР. Сегодня мы хотим рассказать о ее личной жизни.

По окончании школы Мила поступила в электромеханическое училище. Она всегда мечтала заниматься искусством, но решила сделать это после того, как получит «серьезную профессию». Моделью Мила стала абсолютно случайно. Она подменила свою подругу на показе в Ленинграде. Девушка сразу же всех заинтересовала, и ей предложили попробовать себя в модельном бизнесе.

В то время у Милы уже был жених, который звал ее замуж. Она переехала к нему в столицу и родила ребенка. После этого Романовская долго не могла вернуться в Дом моделей, но когда ей это удалось, ее ждал невероятный успех.

На протяжении всей жизни ее сравнивали с Р. Збарской. А благодаря искренней доброте Романовской многие отдавали свой голос именно в ее пользу. А в 1967 г. она выиграла приз в борьбе за платье «Россия», что считалось очень престижным.

Карьера Милы резко пошла в гору, но супруг крайне резко реагировал на ее успех. Мужчина очень сильно ревновал, начались постоянные ссоры, и в итоге Романовская ушла от него. Поклонники сразу же начали оказывать внимание очаровательной модели. Но уже в скором времени Мила вышла замуж за художника Ю. Купермана. Супруги получили разрешение на работу за границей. Они начали ездить по разным странам, где карьера Милы только развивалась, а у Юрия все складывалось не лучшим образом. Как-то они разъехались по разным странам и осознали, что никаких чувств между ними нет.

Но настоящая любовь всегда приходит неожиданно. Произошла ошибка в аэропорту, и Романовской пришлось лететь первым классом. Там она сидела рядом с бизнесменом Д. Эдвардсом. Именно с этим мужчиной наша модель стала действительно счастлива.

Читайте также: