«Какая голосистая семья»: родители Димаша Кудайбергенова опубликовали интересное архивное видео

Если вы хоть раз слышали песни в исполнении Димаша, то наверняка запомнили его волшебный голос. Не так давно в сети появилось интересное архивное видео, которое было сделано во время выступления родителей этого молодого певца. Впечатляюще!

В Казахстане Канат и Светлана Айтпаевы являются известными музыкантами. Видимо шикарный голос, которым сегодня он радует своих слушателей, достался Димашу от них.

А вот и архивное видео, которое просто очаровало всех поклонников семьи.

Мальчик увлекся музыкой еще в раннем детстве, его родители и в молодости часто выступали и брали сына с собой на гастроли. Так практически все его детство прошло за кулисами. Стоит сказать, что родители будущей звезды уделяли особое внимание развитию ребенка, возможно поэтому сегодня перед нами выступает артист такого высокого уровня.

Как вы сами можете убедиться, оба родителя Димаша являются обладателями прекрасных голосов, к слову, Канат также обладает и отличными руководящими способностями.

В этом видеоролике, которое недавно появилось в сети, Канат и Светлана исполняют песню «Сагыныш». Особое восхищение вызывает голос Светланы, а в определенные моменты кажется будто песню исполняет сам Димаш. Неудивительно, что видеоролик собрал огромное количество просмотров и положительных комментариев.

А вам понравилось это выступление?

Читайте также: