Муза Кристиана Диора — Алла Ильчун: история казахской красавицы

Все мы немножко верим в чудо и иногда мечтаем о сказочной жизни. Удивительно, но порой судьба дает нам шанс, и наша жизнь кардинально меняется. Именно так и случилось с нашей сегодняшней героиней.

Алла Ильчун появилась на свет в китайском городке Харбин. По национальности отец девочки был казахом, а мать — русской. В те годы жизнь в Харбине была неспокойной, поэтому семья приняла решение о переезде. Однако осуществить задуманное им не удалось: отец нашей героини словно исчез. В конечном итоге Алла и ее мама оказались одни в Париже. Из-за тяжелого финансового положения девушке пришлось устроиться в местный ресторан посудомойщицей, чтобы хоть как-то прокормить себя и мать.

Стоит сказать, что когда началась война, Алла проявила смелость и вступила в ряды ополчения. После окончания войны Алла решила, что ей необходимо найти достойную работу. Девушка вовсе не мечтала стать известной, но судьба дала ей шанс. Ее подруга была манекенщицей, как-то раз она попросила нашу героиню выйти на подиум вместо нее.

Алла пришла по назначенному адресу, но там она увидела только рабочих. Девушка подумала, что ошиблась адресом и ушла домой. Чуть позже ей позвонил сам К. Диор, который тогда стоял в бригаде рабочих. Он предложил Алле работу.

С того момента наша героиня стала музой известного кутюрье. В будущем любой показ с ее участием был попросту обречен на успех. Так, 20 лет своей жизни Алла посвятила модельному бизнесу. После завершения карьеры она отказывалась от каких-либо съемок, желая остаться в памяти людей молодой восточной красавицей.

Читайте также: