Цифровое чудо. Как бы выглядели российские знаменитости, если бы они изменили свой пол

Современные технологии стремительно развиваются и все чаще удивляют нас своими новыми возможностями. К примеру, сегодня с помощью специальной программы можно изменить пол любому человеку. Только на фотографии, конечно же. 

А. Ивлеева

Эта телеведущая всегда славилась своей решительностью и честностью. Наверняка если бы Настя была мужчиной, то была бы очень похожа на этого брутального красавчика. Пронзительный взгляд и модельная внешность — можно смело сниматься для обложки журнала. Получилось весьма реалистично.

М. Галкин

А вот из этого юмориста удалось сделать настоящую леди. Как видите, сегодня очень легко можно изменить внешность человека до неузнаваемости.

И. Ургант

Ведущий одного из самых известных развлекательных шоу нашей страны был бы настоящей красавицей. Получилось очень мило. Черты лица очень гармонично вписались в новый образ, стоит отметить, что Иван действительно мог бы так выглядеть.

О. Бузова

А вот с Олей получилось не так правдоподобно, как с предыдущими звездами. Забавно, что мужчине достался яркий маникюр от нашей красавицы.

Е. Темникова

Симпатичный мужчина получился и из Е. Темниковой. Согласитесь, что он очень похож на какого-то голливудского актера или модель.

И. Пригожин

А вот и Иосиф, и его «женская» версия. Согласитесь, получилось весьма неплохо, продюсер превратился в довольно привлекательную женщину. Даже небольшая полнота в женском образе смотрится весьма гармонично.

А какой фотоэксперимент понравился вам больше всего?

Читайте также: