Виктории Лепко — 79։ Как выглядит и чем занимается советская актриса, которая терпела постоянные измены супруга

Виктория Лепко считалась одной из самых милых актрис советского кинематографа. Ее улыбка всегда казалось доброй и жизнерадостной, но за ней она прятала все свои трудности. Сегодня мы расскажем о сложившейся судьбе В. Лепко.

Будущая актриса появилась на свет в 1941 г. в центре столицы. Девочка росла в творческой семье, поэтому еще тогда стало понятно, что Вика свяжет свою жизнь с искусством. В младших классах она посещала музыкальный и театральный кружок. Но сниматься в кино девочка начала еще с детства. Ее отец был актером и часто брал дочь с собой на работу, где Вика и получала небольшие роли.

По окончании школы девушка поступила в театральное училище им. Щукина. Еще во время учебы она начала появляться в серьезных кинокартинах, таких как: «Осторожно, бабушка», «Колыбельная» и т.д. Виктория признавалась, что очень любила сниматься, но боялась загубить карьеру какой-нибудь глупой ролью. Именно поэтому ее фильмография насчитывает всего 16 киноролей.

В личной жизни Лепко все было непросто. Первым супругом Лепко стал инженер Б. Рышковский. Сразу после свадьбы в этом союзе появился единственный сын актрисы – Антон. Но после появления ребенка между супругами начали возникать постоянные недопонимания. Все дело было в том, что Борис постоянно изменял жене. Она терпела очень долго и ради семьи была готова простить даже это. В середине 70-х годов их разлучила страшная авария, в результате которой Рышковский ушел из жизни.

Виктория Лепко и её нынешний супруг Владимир

После ухода первого мужа Виктория была замужем еще трижды. Информации о них немного, но насколько нам известно, сегодня актриса замужем за физиком – В. Жихаревым. К сожалению, единственный сын Лепко тоже уже ушел из жизни. У Антона обнаружили онкологию.

На сегодняшний день актрисе 79 лет. Она давно завершила свою творческую карьеру. Лепко полностью посвящает себя супругу, иногда пишет стихи, которые позже выпускает. Остается лишь пожелать актрисе крепкого здоровья.

Читайте также: