Татьяне Бестаевой — 83։ Как сегодня выглядит роковая советская актриса

Эта актриса всегда выделялась своей яркой и привлекательной внешностью. Татьяна Бестаева стала одной из первых актрис, которая согласилась на съемки в эротической сцене. Именно за эту работу в фильме «Тени забытых предков» ее и полюбили.

Татьяна родилась в Южной Осетии, но уже в скором времени родители приняли решение о переезде в столицу. Ее отец был режиссером, а мать — театральной актрисой. Когда дочери было 12, родители разошлись. Из-за этого у Тани были проблемы в школе, но она поступила во ВГИК без особых проблем.

В скором времени девушку с яркой внешностью заметили режиссеры, поэтому еще с начальных курсов она начала появляться в кино. Тем не менее, Беставева всегда считала себя театральной актрисой. За свою карьеру она снялась в 23-ех кинокартинах, но многие из этих работ стали культовыми.

На протяжении всей жизни Бестаева соревновалась в любовных отношениях со своей подругой Людмилой Гурченко. И только с возрастом Татьяна начала понимать, что надо было строить крепкую семью, а не кому-то что-то доказывать.

Первым супругом актрисы стал режиссер А. Габрилович. Через пару лет мужчина начал постоянно пить и поднимать руку на жену. Татьяна не собиралась такое терпеть, поэтому она подала на развод.

Вторым супругом Бестаевой стал воздюбленный Л. Гурченко. Тогда они планировали свадьбу, но Татьяна его увела. После этого актрисы больше не общались. Наверняка этот брак просуществовал бы намного дольше, но Евгений довольно рано ушел из жизни.

Но и третий брак актрисы оказался довольно крепким. С мужчиной по имени Кирилл она прожила больше 20-ти лет, вплоть до его ухода. Он был настоящей опорой для Бестаевой

Сегодня Татьяне Владимировне 83 года. Она лишь изредка появляется на сцене Моссовета. О съемках в кино актриса даже не думает, ведь считает нынешний кинематограф слишком низкопробным. Она проживает в столице совсем одна, а свободное время тратит на написание книг.

Читайте также: