Виктор Павлов: Любовь всей жизни, единственная дочка и ранний уход

Многие помнят Виктора по множеству ролей, которые он смог так прекрасно отыграть. Именно он подарил нам огромное количество киноперсонажей. Актёр не скрывал свою жизнь, поэтому она не была рассадником сплетен и скандалов. Какова судьба Павлова?

Его семья была примером интеллигентности, но сам Витя рос обычным хулиганом. Часто из-за его выходок родителям приходилось стыдиться, а однажды его чуть не посадили, спас только влиятельный отец.

Последние свои учебные годы он провёл в вечерней школе. Там впервые и познакомился с творчеством: принимал участие в художественной самодеятельности. Позже он поступил в Щепкинское училище.

Его дебютом стала картина «Когда деревья были большими». Часто Виктора можно наблюдать в комедийных работах, однако и серьёзные роли ему тоже доставались. За его спиной около ста пятидесяти проектов.

По-настоящему счастливым Павлов стал после того, как женился на Татьяне Говоровой.

Познакомились они за кулисами театра и больше не расставались. Спустя время в семье случилось пополнение — родилась доченька Александра.

Впоследствии девушка отучилась на медика, но позже подалась в стюардессы. Вместе с возлюбленной актёр был более сорока лет. Однако в 2006 сердце Виктора остановилось.

Читайте также: