Анна Снаткина и Виктор Васильев: любовь на всю жизнь, талантливая дочь и любимые мягкие игрушки

Актриса А. Снаткина в реальной жизни очень похожа на своих героинь – красивых, хрупких и нежных девушек. Кстати говоря, ее история любви очень похожа на какое-то сказочное произведение.

Со своим супругом В. Васильевым они встретились во время одного небольшого интервью, оба сразу поняли: это была любовь с первого взгляда. Из-за плотного графика пара никак не могла встретиться, для того чтобы узнать друг друга получше и продолжить общение.

Со временем Анна с Виктором нашли возможность для встречи и лишь убедились, что созданы друг для друга. Эта красивая чета вместе вот уже 7 лет, но стоит отметить, что их семейная жизнь по-прежнему полна романтики и нежности. К примеру, телеведущий часто дарит мягкие игрушки своей супруге, когда возвращается из командировок.

Виктор абсолютно не обращает внимание на размеры игрушек, ну а актриса радуется таким знакам внимания, как маленькая девочка. Как рассказывает семейная пара, не для того они так долго искали друг друга, чтобы сегодня тратить время на ссоры и конфликты.

Однако по-настоящему счастливой семьей они стали семь лет назад, когда у супругов родилась прекрасная дочь Вероника. Как признаются родители, их ребенок очень развит для своих лет. Помимо всего прочего девочка серьезно занимается художественной гимнастикой, а недавно она даже выиграла международный турнир по этому виду спорта.

Вероника пока что не особо хочет идти по стопам звездной мамы, так как считает, что все это игры для взрослых. Тем не менее, малышка с удовольствием приняла участие в фотосессии с родителями, и прошлась по подиуму с мамой.

Не стоит забывать о том, что наши семейные отношения всегда основываются на взаимном доверии. Когда у человека есть близкие и любимые для него люди – это, пожалуй, и можно назвать настоящим счастьем.

Читайте также: