Борис Андроникашвили: Любимый мужчина Гурченко и Мордюковой

Борис был мужчиной «на расхват». Его полюбили сразу две невероятные женщины. Людмила Гурченко была его женой на протяжении года, а Нонна Мордюкова держала его рядом пять лет.

Сценарист Андроникашвили был хорош собой. Настолько, что бедная студентка Людмила Гурченко буквально с первого взгляда влюбилась в юношу. Отступать не привыкла, поэтому смело приняла решение, что он будет с ней. Так и случилось. Оказалось, что Борис неплохо читает Байрона, а Людмила была просто очень хороша, глаза у неё блистели по-особенному. Обручились молодые очень быстро, а спустя некоторое время у них родилась девочка — Маша.

Правда, актриса всегда мечтала о сыне, даже придумала имя. Дочке она тоже была рада, однако позже поняла, что роль родителей — не для них. Актёрскую карьеру и детей совмещать невозможно, это Гурченко поняла спустя некоторое время. К тому времени они с Борисом уже разошлись.

Чуть позже сценарист сошёлся с Нонной. Она стала его второй любовной историей, затянувшейся на пять лет. Мордюкова тогда переживала развод с бывшим супругом. Поначалу возлюбленные встречались в комнате Андроникашвили в коммуналке, после решили всё же съехаться.

Как оказалось, в отношениях с Борисом обе женщины играли исключительно мужские роли. Он на тот момент много денег не приносил, ну или не приносил вовсе ничего. Нонне приходилось работать очень много, ведь сценарист известен своей любовью к застольям, а деньги на них надо было сначала заработать.

Однажды и Мордюкова не смогла такое выдержать. Собралась с мыслями и в один прекрасный день закончила эти отношения.

С тех пор прошло достаточно много времени. Женщины уже перестали считать друг друга соперницами, напротив, стали хорошими знакомыми. Частенько вспоминали, как у Бориса в печатную машинку был вставлен лист, а напечатено на нём было всего три строчки.

Читайте также: