Как выглядит Джамшут из «Наша Russia» в реальной жизни

Равшан и Джамшут известны телезрителям как рабочие, которые делали ремонт у так называемого Леонида. Хозяин в свою очередь постоянно ругал работников из-за различных причин, которые у него находились всегда.

Известных персонажей сыграли не менее известные люди. Михаил Галустян — шоумен и актёр — сыграл Равшана. Стоит отметить, что с каждым годом мужчина становится всё известнее и любимее среди зрителей.

В образе Джамшута был Валерий Магдьяш, он является актёром театра и кино. Однако после проекта «Наша Russia» мужчина пропал с экранов.

Валерий по национальности молдаванин, однако он без проблем сумел перевоплотиться в представителя Таджикистана ради роли. Его карьера началась в далёком 92-ом, тогда он мог преобразиться в абсолютно разные роли, которые с успехом ему удавались. Также он успел поработать в различных театрах.

Многие думали, что после популярности, посетившей его, карьера должна пойти в гору. Однако после комедийного шоу с его коллегой Михаилом, Валерий сыграл лишь в нескольких фильмах, после чего совсем пропал. Несмотря на юмористический образ в передаче, в жизни актёр является очень добрым человеком.

К сожалению, мужчина долгое время выпивал, а также попал в передрягу с хулиганами, которые украли у него довольно большую сумму денег. После этого мужчина какое-то время бедствовал, однако смог взять себя в руки и немного наладить свою жизнь.

Сейчас он не может вернуться в столицу, чтобы снова сниматься в фильмах, но он нашёл своё призвание будучи преподавателем в театральной студии.

Читайте также: