Как выглядит дочка самого доброго человека на телевидении — Елена Дроздова

Николай стал известен благодаря программе о животных. Именно этот добродушный человек рассказал нам о братьях наших меньших. Многие зрители запомнили его как дедушку с искренними глазами и большим сердцем.

Леночка является младшей дочкой Николая и его жены Татьяны. После рождения дочки Николай, к сожалению, уехал по работе, однако он всё равно пытался посвятить девочке всё своё свободное время. Он воспитывал её в любви и заботе.

Сама девочка с ранних лет очень любит животных и природу. Она даже посещала кружок натуралистов, ей очень нравилось слушать разные истории. Позже девушка выучилась на ветеринара. Дроздова очень похожа на своего известного папу, она часто улыбалась и ко всем относилась очень открыто, по-доброму.

Мужчина всегда тщательно следил за мальчиками, с которыми гуляла его дочка. Он также считает, что выбор мужа у неё был не самым лучшим, однако Николай никогда не позволял себе вмешиваться в её жизнь.

У Елены два мальчика — Филарет и Ян. Какое-то время они всей семьёй жили в Сиднее, девушка познавала сферу дизайна. Однако, как стало известно позже, не всё в её жизни было хорошо. В 2017 она вновь вернулась в столицу, однако уже без супруга.

Сейчас Лена до сих пор ищет себя и свою профессию. А её папа с радостью поддерживает все её начинания, а также помогает воспитывать внуков.

Читайте также: