Какой стала актриса из фильма «Перекрёсток»? Анна Легчилова и ее личная история

Конец 90-х, в стране — страшный кризис и неразбериха. Именно в это время на экраны выходит лирическая комедия «Перекресток». Легкий фильм с отличной музыкой и изрядной долей юмора и самоиронии. Этот фильм был как глоток свежего воздуха.

Это история двух людей, которым в силу необходимости нужно было срочно зарегистрировать брак и которые в  итоге влюбляются друг в друга. Такое романтичное и доброе кино «спасло» в то время немало людей, жизнь которых была наполнена хаосом. Главную роль учительницы Ляли сыграла актриса Анна Легчилова. Именно о ней и пойдет речь в нашей статье.

Анна родом из Белоруси. Отец ее – Александр Легчилов – известный поэт, который известен как автор текстов песен.

Анна была довольно активным ребенком и доставляла родителям немало хлопот.Правда училась очень хорошо, нареканий со стороны учителей не было никогда. Увлекалась литературой, читала она очень много.

После школы наша героиня решила попытать счастье в Москве, но эта попытка оказалась неудачной, и вскоре Аня вернулась домой. Тогда наша героиня решила поступить в Минскую театральную академию. По окончании учебного заведения работала на белорусском телевидении, играла в театре. Снялась в нескольких фильмах у себя на родине. Однако решив, что нужно искать новые возможности для самореализации, снова уехала в Москву.

По признанию самой актрисы, ее первой настоящей работой в кино как раз стала роль Ляли. Сразу после этого вышел фильм «Контракт со смертью», где ей тоже доверили главную роль. На сегодняшний день у актрисы более 50-ти сыгранных ролей. В последнее время она чаще работает в многосерийных проектах.

Стоит добавить, что Легчилова закончила режиссерские курсы и попробовала себя в качестве режиссера. Наша героиня уже успела выпустить семь картин и сериалов.

Личная жизнь актрисы складывается как нельзя лучше. Со своим мужем Игорем Бочкиным Анна встретилась в театре, где они были задействованы в одной постановке. Как ни странно, первая их встреча закончилась тем, что Анна оказалась на больничной койке. Актер неудачно ее толкнул во время репетиции. Позже он, конечно, принес свои извинения, и с этого дня они начали общаться. Бочкин своим настойчивым ухаживанием сумел добиться ее расположения. Вскоре они стали семьей и живут вместе вот уже 18 лет.

В прошлом году стало известно, что оказывается в семье их трое, у них есть сынок Ванечка, которому уже три годика. Удивительно, что им удавалось держать в тайне факт рождения ребенка почти три года.

Сейчас Анне 50. И у нее есть все, что нужно женщине для счастья: любимый ребенок, заботливый муж и хорошая работа. К слову, актриса выглядит просто великолепно для своего возраста.

При этом она ни разу не обращалась к пластическим хирургам, иногда соблюдает диету и не ест мясо. Муж во всем ее поддерживает и сам старается вести здоровый образ жизни, по его словам, он уже 12 лет не притрагивается к спиртному.

Давайте пожелаем, чтобы у этой семьи всегда все было так же хорошо.

Читайте также: